Одинокая ночь

Лена Барская
Смотрит мне в окно, блудными глазами-ночь.
Старое кино- только всё равно,
Улетает прочь, день на крыльях птицы,
Осень за окном, мается, не спится.

Фонарей ночных силуэты высятся,
На часах моих полночь близится,
И чего то ждёт....неуёмный дух мой,
Пусть он разобьёт лёд моих раздумий.

Не простой вопрос, только стрелки крутятся,
Чувства на износ, мысли на распутице,
Улетает прочь счастье по крупицам,
Осень за окном, мне опять не спится.

Бесконечная ночь без выстрела может убить!
И бессонница вновь насквозь прожигает мой быт,
Твои губы, глаза и руки мне не забыть!
Обойдётся всё, как нибудь...может быть.....