Мироздание-сама Любовь!

Алёна Корсакова
Рецензия на «Любовь влечёт!» (Алёна Корсакова)
http://www.stihi.ru/2015/08/21/7279

Возле уст, уставших от улыбки,
Пролегла морщинками печаль.
Этот мир, непоправимо зыбкий,
На любви удержится едва ль.
...
Нескончаемой Вам любви,Алёна.

Александр Басейн   21.08.2015 22:01   

 
 Ответ:

Не печальтесь с уст сотрите грусть.
Вы так искренне скорбите о не сбывшейся потере...
Та,что,вдохновляет вновь и вновь
мир людей светится в вдохновении!
Не померкнет не исчезнет ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!
Мироздание - сама любовь!.
Хоть и зыбкая она,
но всёж рождается и вновь и вновь!
С теплом души к вам Алёна