Семнадцатый принц

Бав Девять
Луна из-за гор полумесяцем вышла
Блистающим краем касаясь земли
В беседке садовой от челяди скрывшись
Грустил одинокий семнадцатый принц

Пускай одарён персональной каретой
Богаты покои, с иголки одет
Семнадцатым принцам корона не светит
Но светит принцесса в далёкой стране

И неважно, грустен или весел
Каждый принц мечтает о принцессе
Осчастливить принцев удаётся
Каждому принцесса достаётся

Отходит с отливом корабль королевский
Родные берёзки, прощайте навек
Под бой барабанный встречают помпезно
Угрюмая тёща и тесть-людоед

И неважно, грустен или весел
Каждый принц мечтает о принцессе
Осчастливить принцев удаётся
Каждому принцесса достаётся

(с) 20.08.2015 bav9