Теолокровное

Раздастимизм
Теолокровное.
.
Рецензия на «Кровосмешение эпох. Послесловие к...» (Александр Кованов)
.
.
Веки тушью облило,
Чернила запекшие
..... лоб.
Среди пашен не кум,
Озаботит бубонных
к расстрелу.
Разбудить не спешу
Обозленную ,
...- грешницу ночь,
Что посеявши звезды
Ведет костылями по следу.
Мрак всегда укрывает
Скамью
...оглашенную тел,
Сенниками по пьяне ,
На улицах,
..... и в ресторанах,
Первым был во вселенной
Рожден беспридел,
А потом получилась
............. земля
В виде бережной - няни.
Приютит всех блаженных,
Собой укрывав нагишей,
Хлебом - рожью насытит,
Всю влагу в вино превращая,
Укачает детё,
У разбухших на сапор грудей,
Пред тем как лив кровь,
Иноверов на троны сажали.
Клещи скованы,
Вытянут дерзкий язык!
Где мычание немое
Вдруг станет
.........загадочным словом.
И - сознание тьма,
переварит тождественно рык,
И создаст для себя
По незнанию ,
....Жестокого бога!
Камень жертвенный ,
Весь захлебнулся в крови,
Накидавши детей,
На Алтарь, без разбору!
Разве это говение
........." божьей любви ?"
Разве "бог" утолял естество свое,
...болью и стоном
Все расписано прежде,
На каторге мазанных бед.
Сколько стыло народов,
Солив океан алой крови,
Если всю, слить в одно,
То утонет планета в крови,
И ковчег не спасет причитав
....... -"Выпей Море"
Кровь,
как липки ее сюртуки,
Королей и принцесс ,
Не задетых любовью,
С век, текут по щекам,
Деньги моя, ее ручейки,
Постоянно кого - то кляня,
И кого - нибудь ссоря.
Губы стиснул сургуч,
Смотровой созывает к вечерни,
Путь - репейник,
Где мысли
....... плетущийся плющь.
Стимул - лень или кнут,
А земля - муравейник.
если где - то тебя
В этом веке, пока еще ждут.
Ну а веки устали.
....вам сказано ведь,
- не тревожь !
На постои бродяга
рожденный в колодках,
Ведь когда - то и кровь,
Превращали умельцы в вино,
И ножи вынимали из рук,
И рождались по новой.
Подзабудь все личины,
И образы прошлых богов!
Анунаков - пришельцев,
Зверей - полулюдов,
Слово было в гортанях,
Пред тем,
как назвать себя "бог"
Для всеобщего страха,
   Показывав чудо!
А пока прикрыв веки
Закончилась тушь,
....Обломалась струна
Притупились страдания ,
Говорят что здесь каждому
Вера во что - то нужна,
Перед тем как шагая в обрыв,
Захлебнутся слезами.
_________________________________
"Бог" не милует, все заключается в людях создавших бога.
Стихи ваши задумаются поспособствовали так кратко со смыслом.