ах, деффчонки, деффчонки...

Инго Марк
она не считала на карточках деньги
и тратила больше мужского дохода
на платья, на туфли, на кольца и серьги...
муж шёл на работу, трудился с восхода
до солнца заката, долги покрывая...
подружки все думали : «муж –то богатый!»
и как – то подружка одна не скрывая
к нему интерес...соблазнила...женатый
развёлся и стал новым мужем подруги...
что дальше? а дальше одни только слухи...
они не прожили и даже полгода...
я слышал,  что стал он от женщин банкротом...

девчонки ищите мужчину родного
любите своё – не ищите чужого...