Я хочу быть с тобою рядом...

Сергей Отшельник-Северный
Я хочу быть с тобою рядом...
Чтоб рукою руки касаться.
Осыпая, как листопадом,
Поцелуями твои пальцы.

Я хочу быть немного ближе...
Чтоб улыбки теплом согреться.
Задыхаясь от счастья, слышать,
Тихий стук дорогого сердца.

Я хочу быть настолько вместе...
Чтобы воздух один... И солнце...
Чтоб гитара... Костер... И песни...
Дети... Дом... И вода в колодце...