Желтоглазая

Чудда
                Да, мы сегодня в таком периоде -
                /клином на банке сошёлся свет/
                Так что иди ко мне…
                Ну, иди ко мне.
                Здесь никого - только я и смерть. (с)


Будешь мне самым желанным лакомством,
кровью своей призовёшь – приду.
Не пожалею, не надо плакаться,
тварь принимается за еду
молча и сразу же, как почуяла
тонкий эфир – человечью жизнь.
Не отпущу тебя.
Я хочу её.
Не остывай.
Не слабей.
Держись.

Транс не глубок, поиграем медленней
острым свежующим языком,
не прикасаясь руками медными –
ты мне и так целиком знаком,
принадлежишь до последней капельки.
Я тебя может быть заберу,
выпью, впитаю твоё дыхание.
Мертвая хватка когтистых рук
не пригодится – сопротивление
ты и не вздумаешь оказать.
Мой. Абсолютно. С того мгновения,
как золотые мои глаза
встретились с бездной и тьмой египетской
влажно взывающих глаз твоих.
Чувства, мой лакомый, – просто выплески
слабостей. Тварь не имеет их.

Смерть забирает легко и бархатно,
смерть – это ласка, там боли нет.
Я покажу тебе...
И оттрахаю.
Кровь отворяй
и иди
ко мне...