Переживания

Василиска 3
Переживаниями устлана моя дорожка
за тех, над кем судьба глумилась,
хоть немножко,
чтобы у них всё было хорошо...
и только летний дождь над ними шёл.
И за друзей, у коих, чтоб
не ревновать любимым,
руки  приветливой на пульсе я
не сохранила...               
за них переживая каждый миг,
сердечко моё искренне болит...
А за любимого оно болит  в сто крат
сильнее, -
чтоб  жизни ему настежь все открыты
были двери...
и сердце, чтобы в такт лишь моему...
и устоять, себе не изменив, ему .