Сны

Александр Евгеньевич Широков
Ты очень любишь сны?
Они тебя волнуют?
О ком скажи они?
Кого ты в них милуешь?

Кому улыбки даришь,
Взгляды и мечты?
Кого надеждой манишь,
Светом теплоты?

Кто тот счастливец,
Что чудес достоин?
А может он ревнивец
Или Аника-воин?

Нет, не такой он,
Это же твой сон.
Конечно он герой
И лишь в тебя влюблен!

Как жаль, что все не так..
И это только сон...

21.08.2015