Лопухнулась

Владислав Васильевич Бутяев
- Я что - какая проститутка?
Могу ли я быть на ночь только?
Он позвонил, хвалил, а в шутку:
"Не вынести мне счастья столько!"
Сказал, что: "Секси! Благодарен!
Не ночь была, а праздник тела!"
И, как какой нибудь Гагарин:
"Поехали!" - и улетел он...

- Стоп! Ты о чём? О ком? Не шутишь?
- Какие шутки? Плачу! Плачу...
Любовь мою так разве купишь?
Была с любимым, не иначе!
А он, подлец,такая сука:
Женат или в командировке?
Я помутилась уж рассудком:
К нему сбежала с тренировки!

- Не понимаю...ты... и с кем то?
А муж? Не развелась же? Знаю.
- Ты друг или подруга Света?!
Я, с кем хочу быть - выбираю!

- Друг... но и я такой мужчина,
Что с женщиной на раз - и только.
Я не хвалюсь, но есть причины,
В конце концов - решает койка...

- И ты такой?!Вас ненавижу!
Вы твари, твари, твари, твари!!!
Тепла и нежности не вижу -
Попользовались, растоптали...

- И я такой... Любовь нелепа...
Мужчинам секс давай - и только.
Лишь женскою душой согретый,
Оттает сердце в нём настолько,
Что сам захочет дом и деток,
Что сам не сможет без любимой,
Такой брак будет долог, крепок.
Муж благодарен будет милой!

- Я взрослая! Так лопухнулась!
Он предал, падла! Сучий потрох!
Счастливой утром я проснулась -
В обед звонок... Да, чтоб уж сдох он!
- Остынь!
- Тебя я ненавижу!
- Прости, на этом мир построен.
Я горе чувствую и вижу,
Хоть каждый счастия достоин!

- О чём ты? Бред какой то, хватит!
Я дура! Так мне всё и надо!
Ещё один такой подкатит -
Убью и раздавлю, как гада!

- Увы! И не один, а столько,
Насколько ты серьёзна в гневе.
Магнит ты для таких, поскольку -
Энергия бушует в теле.
Ты излучаешь боль, обиду.
Потенциал в тебе могучий!
И...совращаешь ты мужчину,
Который лишь на раз, но лучший.
Ведь, так больнее(как хотела):
Он всё исполнит по заказу,
Часами ублажая тело,
Душой с тобою он не связан...

- Заткнись! Опять я виновата?
- Не виновата, но источник.
Вчера ты знала, что женат он?
Просил он сыновей и дочек?

- Ты что? На первом то свиданьи,
Какой нормальный  планы строит?
Не говорил о расставаньи,
А лишь...о позах, в коих стОит...

- И в чём обман? Ты "оттянулась",
Он - счастлив тоже был безмерно!
Тебе удача улыбнулась,
Не проститутка ты, не стерва.
Жизнь проще. Не суди, не майся.
Прими, прости и успокойся.
Ошиблась в планах - ну, покайся.
Вперёд - заранее настройся:
Как будет - мы не знаем точно...
Как было - то давно неправда!
А, что сейчас - вот это срочно!
И скоротечно и затратно!
Ты упускаешь жизнь в обидах,
Любовь упустишь в отношеньях,
Врагов не воспитай в мужчинах,
Есть те, кто стОит уваженья...
21.08.15