Ветру Санычу... снова...

Забава Прошина
Встану я на обрыве высоком
В час вечерний, где солнце на убыль,
И замру стебельком одиноким -
Рыжий ветер! ...Тронь мои губы...

Теплой нежностью тронь мое тело,
Закружи меня в трепетном танце...
Чтобы вместе с обрыва взлетели,
Чтобы я перестала бояться...

Хоть однажды, хоть ради забавы,
Стань горячей-горячей любовью,
Урони в ароматные травы
И укрой меня плотно... собою...

Удиви меня ласкою сладкой
И струящимся пульсом наполни,
Чтоб совсем без стыда, без оглядки,
Чтоб надолго-надолго запомнить...
-------------------------------------
...Снова комб разрывает дисторшн,
Снова рву медиатором струны...
Ни понять, ни принять невозможно,
Что тебя уже больше не будет...

На фото - Забава.
Снимок сделан моим другом и собратом "по струне" Константином Карачуном.