рассветы

Ольга Ганина
Рассветы бываю разные:
В буйстве красок на море,
Туманные или красные,
Прозрачные  и не более...

 А бывают  росинками,
Дождиком проливным,
Дрожащими паутинками,
Жёлтыми, голубыми...

Радугой разноцветною,
Радостью и теплом,
Луною нависшей, белою
Светом, входящим в дом...