добрые стихи

Ксения Арбузова
Я понимаю, что этому миру
Порой очень нужна доброта -
Тогда над блокнотом  карандаш
Заносит амбициозно рука.
Только поэзии легкой и светлой
Порой не хватает остроты,
Чтоб каждое сердце волновали
Слова с оттенком несчастной любви.
Не хочется плакать для вдохновения,
И нет больше сил обиды терпеть
Лишь для того, чтоб от возмущения
Мысли могли как пули лететь.
Хочется теплым, нежным, хорошим
Окутать все закоулки души!..
Но снова выходит ажурная вата -
Как ни старайся, и что ни пиши.