***

Бессмертное Эго
Все прошло, закончилось, забылось 
Ты не бойся я не горевала
Ошибаешься, что что-то не остыло
Я себя надрессировала..
Бестолково слоняются подобия мужчин по улицам
Я бы с ними и разговор не завязала
На зло тебе и твоим новым подпискам-курицам
Я себя тщательно надрессировала..
Я оттачиваю в себе мастерство одиночки, сильной женщины
'Не подходи, я хватаю зубами за глотку'
Лучше Тебе не знать, что все мои попытки бессмысленны
И Что чувства не признают дрессировку..
***
Сроки поджимают
Я скучаю
Я по тебе безумно скучаю
М.