Будь счастливой моя доченька,

Любовь Горди
Милый мой львёнок, солнышко ясное,
Любимая дочка, явилась ты в мир.
Юрким созданьем, родительским счастьем,
Шёлковой лаской, мой милый кумир!

Принимай поздравления Олюшка,
Пусть тебе улыбается солнышко,
Пусть друзья закидают подарками,
Впечатленья, пусть будут яркими.

Пусть желания исполняются
И мечты все конечно сбываются.
Радость входит пускай в твой дом
И наполнится дом добром.

Пусть во всем будет достаток, 
В мыслях и делах порядок,
Будь счастливой моя доченька,
Я люблю тебя очень очень!!