Рта нет

Риммристая
старьёвщик за мир без чудес нЕ дал гнутой полушки,
Морфейная радуга утром исчезнет сквозь пальцы...
мне так отвратительно, ломко-болезненно нужно
(на вату с цветным лоскутом чтоб совсем не распасться)

касаться тебя - то вживую, то сном зазеркальным.
игрушки в коробках в безлунную ночь оживают
и шепчут друг другу треклятые страшные тайны.
а я промолчу бестолково-тряпично, ведь рта нет.