Бергамотовый чай...

Натали Шлейникова
Не скучай - завари бергамотовый чай и меня встречай.
Если ещё не забыла - он мой любимый !
Меня , знаешь , намедни одолела такая тоска-печаль,
Что увидеть тебя , мне просто необходимо .

Ты же друг - ты  родней мне и ближе чем все вокруг!
Кто бы , что ни сказал - ты всегда за меня горой ...
Ты  меня никогда не осуждала вслух ,
ни друзьям , ни врагам , ни даже себе самой .

Я ценю - и я всех от тебя гоню ,
Не хочу чтоб чужие руки тебя лечили .
Ты не злись , я тебя от таких как сам берегу ,
Мы в ответе всегда за тех , кого приручили .

Не грусти - завари бергамотовый чай и меня встречай .
Я зайду может завтра ... а может быть через год....

У меня по тебе неземная тоска-печаль...
Куда более крепче,чем этот чай-бергамот.



Тунис 2015