Ты посильнее дверь закрой...

Фальшборт
Ты посильнее дверь закрой
Метель гуляет за окошком
Мы скоро встретимся с тобой
Ты подожди еще немножко.

Нас ждет с тобой наш парк в снегу
И наше место у каштана
Меня тянула ты к нему
Ты помнишь? Для меня нежданно.

И как всегда, не будет слов
А может будет, но не много
Я знаю, это не любовь
Лишь в прошлое, к тебе дорога.


Но это впрочем не беда
Ведь это наш с тобой секрет
Когда-то не сказала- да
Сегодня не сказала- нет.

28.12.2014