Воронья стая

Елена Чухлебова
Воронья шумная орава,
Крикливых, беспардонных птиц...
Уверенный, что им ,по праву,
Принадлежит мир без границ.
Кричат они, что- скоро осень!..
В , едва проснувшийся рассвет,
Летят...,и метят , метят просинь,
Своею массой, в чёрный цвет.
Расселись, шумные, по крышам,
Галдят, без умолку , галдят!..
Им всё равно; что надо- тише,
И что под крышей люди спят.