В начале иль в конце пути?.. с

Рыбаков Александр
Солнце золотистое пробуждает лес.
Лёгкий ветерок чуть колышет листья...
На росе хрустальной дивный нежный блеск –
Лишь в такое утро можем мы влюбиться...

Быть с тобою рядом – и дарить рассвет,
Видеть красоту трепетной улыбки.
Думать лишь о том, сколько уже лет
Могут повторяться старые ошибки?

Вот чего, бывает, в жизни не хватает!
Каждый так старается это всё найти.
Но как быть, когда, всё найдя, теряешь?
Ты тогда в начале иль в конце пути?..