при чем тут Фернанд?

Александр Аве
Не Фердинанд  я вам и не Леже,
Я в вас влюблен, - вот век уже...
Вот стал вчера в закатах синих,
И все шептал на берег витый...
И все читал стихи стихиям,
Дождям гремел, как бог "и-с-крышный"...
И, еле слышный в тишине,
вам все молчал, тем веком же...
не... Брал безумствами ту крепость,
Не обносил дарами мысли...
И в перемычках вечных странствий,
Сидел у гор с закатом влажным...