Тебя я славлю

Орлов Евгений 2
Тебя я славлю Господи вовек,
За благодать и чудный Боже свет,
За то что может человек,
В молитве получить ответ.

Тебя я славлю,Ты Спаситель мой,
Тобой дарован мне покой святой,
Прости меня,слуга я бедный твой,
В хвале возвышу голос слабый свой.

Ты мой...Благодарю тебя,
Люблю тебя как мать дитя,
Я в жертву принесу себя,
Люблю Господь Тебя ведь я.