Соскучился - страх!

Алек Бенке
Где моя Золотая ?! Соскучился - страх!
На работе в болоте - сплошной геморрой.
Утопаю в делах, а душа в небесах...
Вот приеду к тебе - утону с головой!

Говорят надо эдак, а мы будем так!
У Державы забава - ловить и давить.
Нам законом грозят, но народ не дурак -
Он ложил на законы и будет ложить!

А вечерний поток закусил удила!
Дай Бог хватит бензина, скорее домой!
Из колонок набатом: Кока-коло-кола!
Я куплю, но потом - после встречи с Тобой!