Я не приемлю лапы сна...

Георгий Гордон 2
Я не приемлю лапы сна
с немыми формами и позами,
в моей душе кипит весна
шальная, с ливнями и грозами.
Оцепененье для других,
в плену у силы не растраченной,
лечу по жизни за троих
я этой жизнью озадаченный.
И не уйти на перерыв,
и не сойти уже с дистанции,
всегда вперёд, всегда в отрыв,
галопом до конечной станции.