А мы всё раньше по подвалам

Георгий Гордон 2
А мы всё раньше по подвалам,
в пыли, в кромешной темноте,
имели девочек нахалы,
в минуты сладостные те.
Когда же это всё случилось,
то позабыв про срам и стыд,
имели всё, что шевелилось,
а пили чаще что горит.
Сейчас, мне даже вспомнить страшно,
ну а тогда такой балдёжь,
шпана дворов пятиэтажных,
шестидесятых молодёжь.