О любви

Юдина Юлия Владимировна
А я мечтала просто о любви,
Не той любви, банальной, грязной дури.
Я ненавижу клятся на крови,
Но я не штиль, а лишь затишье перед бурей.

Я не люблю красивых, лестных слов,
Они дурманят ум, съедают душу.
Словами, ты не выскажешь любовь,
Лишь хрупкое спокойствие нарушишь.

Вдвоём приятно просто помолчать,
Смотреть на дождь, вдыхать прохладу ночи.
Вдвоём приятно просто помечтать,
О чём то милом, том, что сердце хочет.

Вдвоём лишь нужно просто рядом быть,
А остальное всё, поверь, не важно.
Уметь прощать, друг другом дорожить,
Как жаль, что не умеет это каждый.

А я мечтала, просто о тебе,
Душа от счастья, как звезда светилась.
Есть я и ты, и в этой тишине,
Как будто время до утра остановилось.

И ты так нежен, словно хрупкий мотылёк,
С небес сошедший с серебром тумана.
Ты вдалеке зовущий огонёк,
Манящий сладким запахом дурмана.

2014.04.13