Маршрут семьдесят три

Анита Крэйзи
Маршрут семьдесят три
Дорога, люди, шумный город
А у меня пустота внутри
И втягиваю шею в широкий ворот
В наушниках «ака сорок семь»
Разговорчивый водитель маршрутки
Не умолкает ни на минутку
И хочется заглушить его насовсем
Душа съеживается, прячется от солнца
От людей, от разговоров, от той, что смеется
Чего она радуется, когда внутри все рвется???
Но как-то надо жить…
И пережить все это придется…