Одно на двоих

Лена Привет
Здесь одна на двоих тайна,
И одно на двоих небо.
Этот вечер, как сон странный,
Быль мою превратил в небыль.
То что было вчера чуждо
Оказалось таким важным,
То что было мне так нужно
Я смогла отпустить даже.
Я тебя подожду, только
Расскажи мне про свой космос.
Мне гулять по нему вольно
В одиночку не так просто.
Отпустить Звездолет страшно
Бороздить черных дыр бездну,
Я пилот неразумный, знаешь -
В атмосфере твоей исчезну.
К твоим звездам закрыть двери
Невозможно, да и не стоит,
Я по-прежнему так верю,
Что мой путь хоть чего-то стоит.
Да, бывает все так туго,
Что желания нет дальше,
Но зато для себя просто
Отвечаю как жить без фальши.
Я тебя подожду, слышишь,
Ты мой звук не забудь только.
В строки имя моё впишешь,
Сколько их у тебя, сколько?..
Я тебя подожду, мне бы
Знать, что ещё все реально -
Быть одним на двоих небом
И одной на двоих тайной.