Разные такты

Эмма Клейн
Разные такты

Мне танцевать легко порой,
гораздо легче, чем мечтать;
Я не люблю надрывный и сырой,
такт нудный, в огне... сгорать...

Потом быстрее возродится,
избавленная, так обычно;
Коль суждено — разгорится,
да и другим поможет лично.

И так со скоростью приличной,
справляюсь с жизнью обычной...

Спасибо, что ты есть.

С любовью



Danke das es Dich gibt.

 In Liebe