Создавай свою жизнь в любви!!

Вера Лабзина
Годы уходят. И что? Ну и пусть.
В них раствори свою нежную грусть.
И постарайся себя полюбить,
ну а о прошлом пора и забыть.

Прошу об одном - будь счастливым всегда,
Годы уходят. Смотри сквозь года.
О них нам не нужно сегодня грустить.
Нужно лишь память веками хранить.

Надо быть мудрым, и жизнь обожать.
Ну а ушедших, добром вспоминать.
И продолжая всем сердцем любить,
с легкой душою в свой путь отпустить.

К счастью и к свету стремится душа.
Поэтому жизнь на земле хороша.
Нужно душою свой мир сотворить,
и, безусловно, всем сердцем любить.

Всё в твоих силах, родной человек.
Я наделил тебя силой в твой век.
Всё, что приходит, легко принимай.
Счастье, Любовь сам душой создавай.

Всё в твоих силах, на всё твоя власть.
К небу подняться душой, иль упасть?
Я же прошу - жизнь свою береги,
и создавай в жизни рай, и люби.