посвящение

Виктор Магоня
Наталье Власовой.

Наталья Власова, певица, актриса, композитор.
В Московском театре им.Ермоловой прошла премьера
новых песен Натальи Власовой  в ее исполнении
на стихи Валентина Гафта.
Зрители тепло встретили этот творческий дуэт.

Считаю неуместен торг,
Не может быть другого мненья,
Сам Гафт пришел в большой восторг-
Великолепно исполненье!

Такой торжественный момент -
Под сенью сей мажорной гаммы
Звучал на сцене комплимент
Из уст маэстро эпиграммы.