Мечта...

Лина Ивановна
Куплю билет до станции твоей...
И сяду в поезд со своей мечтою.
А проводник застынет у дверей.
И удивится, что это такое!
Пустует место нижнее в купе.
Не в первый раз. Да было бы хоть ближе...

Девчонка рыжая за столиком в кафе
Слезинки с губ дрожащих молча слижет...