Смска о зарплате...

Александр Флинде
Когда приходит смска,
Где пополняется баланс,
Ты рад и весел до гротеска,
Проверено уже не раз!

И вмиг решаются вопросы,
Кому, когда, за что отдать...
Такие жизненные дозы
Должны почаще поступать...

Вы не согласны? Что за новость?
Зарплата - веский аргумент!
Ведь без нее возникнет пропасть
И беспокойствия момент...

Эх... Очень хочется почаще
Свою зарплату получать!
Да и побольше!... К мысли вящей
Привел её размер опять...