шторм

Марина Голубкова 2
Мне так хотелось-бы увидеть шторм
Такой как на картинах маринистов,
Где ветер,так безумен и неистов,
Срывает пену с шапок диких волн!

Под небом,словно тём но-серый шелк,
Вода встаёт колоннами  Растрелли
И разбивается ,пощёчиной о берег,
Вновь пятится назад,как старый волк.

Я там хочу стоять,на берегу,
Не замечая рвущегося платья,
И распахнув дождю свои объятья
Не закричать,конечно,не смогу.

И пусть Вивальдивский бушует шторм!
А я представлю будь-то где-то,где-то
Сложивший крылья,до нога раздетый,
Печальный демон внемлет песне волн!