бред

Таисия Коростелева
люди погрязли в испорченности,
неопределенности, желании помечтать,
воздаянии ложной почести
тому, что не стоит знать.

хочу слиться с обоями.
Бродский, увы, был прав.
нам стать не дано героями,
злодеями уже став.