Люблю тебя, мой айсберг в океане

Валентина Рженецкая
Люблю тебя, мой айсберг в океане…
Где ж ты, мой заблудившийся в тумане?
Я верю, что вернётесь, корабли
В ту бухту, из которой вы ушли.

Я здесь на острове  совсем одна.
Бежит на берег лёгкая волна,
Слетелись чайки, с ними я тоскую,
Зачем приносишь мне печаль такую?

Прошу: Ты приходи скорей за мной.
Я жду. Печально без тебя одной. 
Быть может, также ты хандришь, как я?

Скорее возвращайся в те края,
Где все  давно развеялись туманы!
Ведь сердце, если любит – не обманет!

Волгоград, 29.05.2012.