ПДД для детей 18

Александр Костюшин
В тёмное время суток обзор проезжей части дороги для водителей ограничен. Переходи дорогу только на открытых участках и на безопасном расстоянии до приближающихся машин.

Дело было вечером.
Делать было нечего.
Сеня вышел на дорогу,
«БМВ» подставил ногу.
Но водитель увернулся,
Тормознул и чертыхнулся.
Пацана отвёл к отцу.
Ой, что будет молодцу!