Кофе, шоколадка, бутерброд...

Михаил Акст
Кофе, шоколадка, бутерброд.
На обед, на ужин, вместо ланча.
В кабинете сутки напролёт,
Ждёшь ты знака свыше, не иначе
Ну а я уже в который раз:
Дом. ВК. Досада. Мышь. Два клика.
Прочитать надеюсь пару фраз:
«Я готова. В восемь». Подпись: Вика.