бухта

Мичман Блэк
Всё остывает пригоревшей пиццей
Саргасса и горячего маиса,
Под стенами застыли вереницей
Авто разнообразные не в масть.
И медленная, древняя, морская
Рептилия, дожившая кусками,
Дневную толпь клыками замыкает
Под звёздным нёбом. Дремлет бухта-пасть.
От скальной кости в жилы перевиты
Затихли в кронах склонные реликты
И не новы для крепости предикты
Руинно-рунной сквозь бойницы глаз.