Российскому стягу

Валерий Папушин
В палитре – разные имеются цвета.
И каждый по отдельности - красив.
В  Российском  стяге  есть: и красота,
И  бело-сине-красный позитив.

Тебе к лицу был раньше - алый цвет,
Но в его смене нет твоей вины.
И  ныне  -  Триколор – авторитет,
Залогом Мира в мире, не войны.

Ты – символ чести, благородства и любви.
Ты – откровенность, верность, безупречность.
Ты  с мужеством, и смелостью  - на ТЫ.
Тебе с рождения известно слово честность.

Ты гордо реешь над свободною страной:
На Спасской башне ли, на ветеранской даче…
И я горжусь, мой стяг,  Россией и тобой,
и пожелать хочу Вам Мира и Удачи!

Август 2015 года.