Когда болеет близкий человек

Эльвира Зенина
Когда болеет близкий человек,
то без диет появится фигура,
и свёрнут мир до кухни и аптек,
и свёрнут смысл к скачкам температуры
когда болеет близкий человек.

Когда борьба за жизнь и день и ночь,
и нет врачей, и сродники далече,
дай, Боже, сил себя мне превозмочь
и сбросить страх, что камнем давит плечи,
когда борьба за жизнь и день и ночь.

Стань стражем Света на границе тьмы,
соратником  моим до дня победы.
Вдвоём мы сможем всё, мы вырвем лето
из цепких лап ворвавшейся зимы.
Стань стражем Света на границе тьмы.
22.08.15