Налюбилась...

Дашенька Василенко
Мне любви вашей больше не надо
Налюбилась я и поняла
Что не стоит искать отраду
В том что портит лишь все дела.
Из за любви режут вены
На рельсы ложатся глупцы
Не бывает любви без измены
От измены на сердце рубцы
Из рубцов получаются шрамы
Не залечишь уже никогда
Любить нужно только себя лишь
И маму
Остальное все ерунда.