Игры под луной

Александр Хололович
В час когда сияют звёзды
И царит покой
Мы с тобой опять играем
В игры под луной.

Лунный свет, проникнув в душу,
Разжигает страсть
И, так, хочется в объятья
С высоты упасть,

И глаза искрят желаньем
Не забыться в снах,
А растаять без остатка
В ласковых руках.

Близость тел пьянит и манит,
Вновь бросает в жар,
Чтоб и смутное сознанье
Охватил пожар.

И достигнув апогея,
Пламенной волной
Нас накроет наслажденье
Игр под луной.