зеленые глаза

Татьяна Снежинка
Мои зеленые глаза
Бывают иногда грустны,
А иногда из них слеза
Моей любви и доброты..,
Стекает по щеке и вновь,
Глаза горят как изумруд...
Из сердца пламенем любовь....
Тебе всегда они несут...