Спойте, струны!

Александр Хололович
Спойте, струны, о вечной любви,
Подарите волшебную сказку,
Чтоб любого прекрасный мотив
Вмиг заставил снять чёрствости маску,

Чтобы люди поверили вновь,
Отрекаясь от ложных суждений,
Что жива в этом мире любовь,
Вопреки безнадёжности мнений!

Спойте, струны, умчав к небесам
И утешив того, кто страдает!
О разлуке не пойте лишь нам,
Ведь и так её в жизни хватает.