Календарь

Инна Гунько 2
Было время однажды на Землю прийти,
Будет время однажды навеки уйти
И за каждый день и каждый час
Бог ответственность возлагает на нас

Есть время молиться и время стенать,
Есть время трудиться и отдыхать
Для многого время есть на Земле
Оно однажды дано тебе

Есть время бороться со всяким грехом,
Есть время склониться перед Христом,
Есть время смириться своею душой,
Есть время найти в Боге покой

Есть время, чтобы со Христом собирать,
Есть время, чтоб сеять и время ,чтоб жать
Есть время другим истину возвещать,
Есть время, чтоб сердце свое проверять

Есть время для радости, время для слез
И настанет миг придет наш Христос
И Его поверь интересует одно
Как ты провел время свое?

Инна Гунько