Псалом Троице-2. 06. 05. 2001

Галина Лебединская
Отец, Господь и Дух Святой!
Вся Троица неразделенная!
Порывы устремленные,
Полёт примите сердца мой!

В стремлениях моей души,
Моя Святая Троица,
С надеждой вера двоится -
И веру ту не потушить!

Надежда, вера и любовь -
Опоры эти главные:
В них православный мир святой,
Все христиане славные!