Ока-царевна

Валентина Полянина
В изумрудном обрамленье
Замерла средь берегов,
В разноцветном ожерелье
Из ромашек,васильков.

Как прекрасная царевна,
Смотрит в купол голубой.
И любуется,наверно,
Раскрасавицей собой.

Красоты неповторимой,
Величава и скромна,
Дорогой поэт,любимый,
Это все твоя страна.

От щедрот её великих,
Ты поэтом стал великим!