Можно?

Елена Шэр
Я приеду к тебе, можно?
С бутылкой мартини, или чего "покрепче":
Мне так глаз твоих хочется,
Что от желанья уже не отделаться..
Мне б укутаться пальцами
В твои тёмные волосы,
Мне б к губам твоим ластиться,
Чтобы хоть как успокоиться..

26.06.15