Нине Д. 10

Ав Меркулов
Снова с Ниной мы на даче.
Не иссяк любовный  пыл.
Я как прОклятый ишачу.
(Даже крышу перекрыл).

Результат моих стараний
Оказался налицо.
Пригласила Нина в баню,
Дабы сделать молодцом.

Налетела вдруг кручина.
Что творит она со мной?
Нагишом стою,а Нина
Обмоталась простынёй.

А потом,что было силы
(Я противиться не мог)
Рьяно веником лупила
По хребту и между ног.

Взяв мочалку их рогожи,
(Я орал:"Не надо,Нин!!!")
Весь загар мой вместе с кожей
Отодрал в миг  один.

Меня в стороны качало.
Из очей струился пар.
Нина вслед мне прокричала:
"Ставь,соколик,самовар!"

Пробурчал:"Стакан водяры
Нужен мне,чтоб сгладить стресс.
Чай,не ради самовара
В баню я с тобой полез".

Но,шепнула строго,Нина:
"Ишь,капризный ты какой?
Не вопи,вот чай с малиной
И всё снимет как рукой".

Наступил блаженный вечер.
Я решил-пора в экстаз.
Приобнял её за плечи....
Заработал между глаз.

Так две ночи пролетели.
В сумасшедшем столбняке.
Она нежится в постели-
Я в дырявом гамаке.

Без каханай вяну, гiну.
Баранi, Бог, ад бяды.?
Усмiхнулась цiха Нiна:
"Як ажэнiшся-тады"